Bursa Kerja Khusus

Bagi alumni siswa siswi SMK Muhammadiyah 03 Sukolilo yang belum terdaftar anggota BKK SMK, bisa mendaftarkan ke SMK, agar semua akses informasi tentang BKK bisa di akses.

• Pembukaan Job Fair di gedung KORPRI di laksanakan ada tanggal 25 Juni 2013 pukul 08.00 WIB
  • Selain Job Fair di Pati, pada tanggal 17-18 Juni juga akan diadakan Job Fair di Semarang. yang akan dihadiri kl.90 perusaan berlabel nasional. Job Fair dilaksanakan di SMKN 7 Semarang.
  • Bagi alumni siswa/siswi SMK, informasi: pada tanggal 25-27 Juni 2013 ada Job Fair di Pati, Job Fair nya akan digelar digedung KORPRI. kemungkinan akan dihadiri lebih dari 30 perusaan berlabel nasiona.
  • Lowongan Kerja: BMT Surya Utama membutuhkan 2 (dua) orang Marketing. Syarat Muslim diutamakan aktivis Muhammadiyah/ Ortom (dibuktikan pengantar dari PRM setempat). Pendidikan minimal SLTA/ Sederajat. Lamaran dikirim ke BMT Surya Utama, Jl. Ahmad Dahlan 21 Keprabon jam 09.00-13.00 (ditutup Tanggal 8 Oktober 2012). Lain2 dapat ditanyakan di kantor (c/p mBak Iin).
  • PT. Aisin Indonesia (ASTRA GROUP) Jakarta, akan mengadakan tes di SMK BTB Juwana awal Agustus 2012. yang berminat agar segera mendaftarkan diri ke BKK SMK BTB Juwana segera.